С Новым Годом

Дорогие мои, родные!
Наступает двадцатый год!
Год величья и славы России
И её долгожданный взлёт!

Пусть взлетает, расправив крылья,
В Небеса белоснежным орлом,
Чтобы сказка вдруг стала былью,
А Россия – Любви образцом.

Русь Святая надежду подарит
Всем народам Планеты Земля,
Светом Знаний и Истины станет
Отогреет, всем сердцем любя!

И от каждого нынче зависит,
Как пройдёт наступающий год,
И в какие поднимемся выси,
Чтоб достичь совершенства высот.

Дорогие мои, с Новым Годом!
Впереди долгожданный причал!
Пусть гордится Единым народом
Русь Святая – Начало Начал!
Алла Кемппи


Рецензии
Дай Бог ! На все стихи мне хочется ответить. Как жаль, что мысли не умеем мы читать. Научимся! Мы всё посмеем! Нам непременно Целым надо стать!

Надежда Шишова   25.01.2020 03:30     Заявить о нарушении