Давай разольём Шампанское...

А давай разольём «Шампанское»,
Пробкой выстрелив в потолок!
Может, нынче я хулиганская, 
Так ведь праздник, и в курсе Бог!

Я сегодня игристо-нежная
И весёлая — через край...
Может, даже немножко грешная,
Но и жизнь на Земле — не рай!

Я сегодня такая разная...
Новогодняя - как мечта;
Будто очень Судьбой обласкана...
И от этого - чуть не та.

Мне так хочется, чтоб исполнились
Все желания и мечты,
И потом — навсегда запомнились...
Открывай! Время жечь мосты.

По фужерам разлей «Шампанское» -
Без минуты ноль-ноль часов...
Эх, ты, счастье мое цыганское,
Где ты водишь мою любовь?!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Пусть все желания исполняются у всех и с шампанским и без него!Удачи и счастья в Новом году!

Татьяна Новикова-Курсавская   09.01.2020 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!!
Взаимно!!
И у Вас пусть ВСЁ сложится в Новом году!!
Будьте здоровы, счастливы и благополучны!!

Ирена Буланова   12.01.2020 15:27   Заявить о нарушении