Светить

Всё ярче Свет в Душе твоей,
Нет ничего его сильней,
Всё выжигает – боль и грязь,
И с каждым мигом крепче связь

С Истоком Истинным Самим,
Благословен ты и Любим,
Ты вспоминаешь, кто ты есть,
В открытом сердце – Света весть!

Тебя уже не обмануть,
Не запугать, не развернуть,
Ты сердцем чувствуешь ответ,
Когда в Душе Небесный Свет!

От сердца к сердцу Света нить,
И начинают все светить,
В ком Дар Любви Великий есть,
И нас так много – нас не счесть!

В Огне Любви сгорит дотла,
Всё то, что породила мгла,
Останется кристальный Свет
И чистый белоснежный цвет.

Гирлянды световых огней
И ослепительных лучей
В Любви сольются океан,
Не будет ни границ, ни стран.

Любовь Одна на всех в сердцах,
Забыты ненависть и страх,
И память шепчет из глубин,
Нет разделенья – Мир Един!

Всё – отражение тебя,
И в этом – тайна бытия!
Алла Кемппи
10.12.19


Рецензии
Солнышко. Купаюсь в мысли я твоей и наслаждаюсь . Пой и лей чудесных рифм прекрасный Свет. Пусть больше будет нас в ответ друг другу вторить . Небеса уж слышат наши голоса!

Надежда Шишова   25.01.2020 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Алла Кемппи   03.02.2020 20:18   Заявить о нарушении