Мы любим, расстаёмся и плачем взахлёб

Мы любим, расстаёмся и плачем взахлёб,
Живя под этим впечатлением,
Дней пролетающих теряя счет,
Находясь как-будто бы в безвременьи.

Мы  ищем в жизни свои половинки,
Теряясь в лабиринтах чужой души,
Где правила свои, как на ринге,
Где неуютно бывает даже в тиши.

Мы играем  чужие роли,
Танцуем танцы  не свои,
Мы, как птицы живущие в неволе,
Просто коротаем дни.

В итоге пролетает жизнь,
И вернуть ничего  нельзя,
А нужно было всего-то, лишь
Жизнь полюбить, и в ней себя.


Рецензии