Дожди

Опять идут над городом дожди.
Я целый день одна брожу по дому,
А руки сами тянутся мои
Набрать знакомый номер телефона.
Закрыт уже с утра аэропорт,
И солнце раннее в лиловых тучах скрылось.
И не могу понять я до сих пор
За что такая нам осенняя немилость.

Припев
Сегодня осень  разлучила нас дождем,
Постучав в окно кленовой веткой.
А солнце в этом городе бывает редко,
Как редкий гость и в доме ты моем.

Опять навис над городом туман.
А осень как калейдоскоп событий.
Что правда в этой жизни, что обман?
Нет вылетов сегодня и прибытий.
Закрыт уже с утра аэропорт,
И солнце раннее в лиловых тучах скрылось.
И не могу понять я до сих пор
За что такая нам осенняя немилость.


Рецензии