Пусть все будет

Пусть все будет белое-белое,
снег пойдет, я это сделаю,
все единое с небом, все целое,
все хорошее будет, пусть.
Надо, все-таки, быть осторожнее
с этим делом, своими желаниями,
а то придется есть только пирожные,
не растаивать в светлую грусть.
Пусть все будет. По человечески!
Снег и солнце простое, веселое,
я не знаю как я это сделаю,
не волшебник я, только учусь.


Рецензии