Как зима

       Как зима пришла в сердца,
       Сердце стало изо льда?
       Мы расстались-разлетелись,
       А любовь-куда ушла?

       Растопить сердца уж трудно,
       Тропы вьюга замела..
       И зима,такая длинная,
       Долго ждать ещё тепла..

       Ох.весна придёт не скоро,
       Птицы улетели вдаль..
       Где ж вы-лебеди родные,
       Подарите два крыла!

       Чтобы я,к любимой-милой,
       Прилетел из далека..
       Чтобы льдинки растопились,
       К сердцу тропка пролегла!..

       Только в снах могу явиться,
       Там во сне цветут сады!
       Нет на сердце-даже льдинки,
       Там пожар-любви горит!


Рецензии