июль

.

.   декабрь.)

.  У
.  Меня
.  Июль!

.  И
.  Не
.  Ищите
.  Эпатажа...

.  Я
.  Время
.  Года
.  Вижу
.  даже...

.  Когда
.  Могу
.  Сказать
.  люблю..

.  И
.  Заберите
.  Ваш
.  "снежок.."

.  Под
.  Свист
.  ПетАрды
.  оголтЕлой...

.  Вообще
.  Поздравить
.  Всех
.  хотела....

.  Но
.  Как
.  Обычно..
.  Вышел
.  "слог"
   


Рецензии
"...но как всегда
явился слог".
м.б. так?

Алексей Ченко   03.01.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.