Новый 2020 год

           Вот пришёл он Новый год,
           Тот, что празднуем сегодня.
           Новой жизни поворот,
           Он для нас всегда находит.
           И отметить надо так,
           Чтоб запомнился на долго.
           Тех прошедших дней зигзаг,
           Что всегда считали долгом.
           С Новым годом, и вино,
           Этому есть подтвержденье.
           Пьём за то, что суждено,
           Новому быть представленью.
           В нём свершатся и мечты,
           И надежды, безусловно.
           Что не терпят суеты,
           Представляя мир духовный.
           С Новым годом, этот день,
           Кажется нам всем дороже.
           Жизни новая ступень,
           Что тропинкой стать нам сможет.

                г. Ялта.01.01.2020г.

                Ганночка В.Д.
            
               


Рецензии