Первоянварское. 2020

Вынимаю из сердца иглу
Всех обидных и мстительных слов,-
Я сегодня была на балу
Изумительных царственных снов.

Я Морфея великого чту.
Этот год равновесия: двадцать…
Исполняя всей жизни мечту,
Я желаю всем жить и влюбляться.

Я желаю выдерживать бури,
Сохраняя свой катер надежд;
Я желаю дождаться лазури,
Восхитительных белых одежд…

Пусть минуют вас всех ураганы,-
Я желаю вам странствий всегда,
Посетить Гваделупу, Гавану,-
И для Вас загорится звезда…

Я желаю вам ветра в три рифа,
И, вручая воздушный вам шар,
Необычной желаю вам рифмы,
Чтоб, парила, ласкаясь, душа…

Никому не желаю бессилья –
Пред бедою не падать бы ниц,-
Сохранить всем желаю я крылья
И перо золотое жар- птиц!




01.01.2020.12-20

на фото : я на "Литкофейнике"22 декабря 2019 года


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ НАТУСЕЧКА!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ВСЕГДА)))

Захожу с другой страницы, ставшей теперь основной,
потому так долго здесь и не была. Арина Светина)))

Письмена Небесные   14.01.2020 13:46     Заявить о нарушении
С новым, праздничным, круглым,- 2020!!!!

Соловьёва   14.01.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.