С Новым годом, ебучее стадо

Новый год ; из осенних гроз
Мокрым снегом страна наша - дурочка
Триколорный **** Дед Мороз
Шуршащую ртом Снегурочку

Сами выбрав себе палача
Европейскому рады режиму
И не тухнет надежды свеча ;
В наших душах непостижимых

Сепар спит на своих палатях
И АТОшник на нарах шо зверь
Да, мы предали умерших братьев
Да зелёное все шо ель...

С Новым годом, ебучее стадо
Это наш, Украинский год
Кто успеет сбежать - так и надо
А я просто **** вас в рот ;

#домбровский


Рецензии