Ну вот, пришел уже двадцатый

Ну вот, пришел уже двадцатый,
      не повернуть нам время вспять
Желаний полно, как когда-то,
      лет сорок или пятьдесят,
Но мир меняется все время, 
       уходит в Лету, навсегда,
Что не сбылось, зимою, летом,
       как мы желали, иногда.
И лишь Любовь, даря Надежду,
        всегда нам радует сердца,
В любви красивее, чем прежде,
        счастливее, летят года.
И пусть любви костер пылает, 
       душа наполнится теплом
Ты всех милее, точно знаю,
      с тобой счастливей, стал мой дом

01.01.2020 г.


Рецензии