Молитва

Господи, в каждом доме есть слуга.
Шатэр элэхармэ отвулэ
Воистину, все пути твои собраны в этой Чаше.
Ратул этэшэ окомэ лавур.
В поиске всех твоих истин находится колено мое и чистою слезою открыта Книга.
Гавэр отолэ омон овошэ.
Прежде чем я встану пред тобою, ты читаешь следы мои, и в полете белой птицы — божья благодать, твоя.
Ты кормишь голубей на заре, и правишь Миром.
Ашэл комонэ товолэ рахолэ тобол.
Синяя лента кос твоих, Господи, опоясывает все мои любимые глаза и свет небесный.
Тамонэ оволэ ошор.
Истиною твоего сердца сохраню Имя твое в тайне.

Аминь.


Рецензии