Живая сказка

По щучьему веленью и хотенью
Явись Морозко в Новый Год на ночь.
Не будь ,прошу ты только тенью
Пусть все сомнения уходят прочь.

Появится Яга пусть на метле.
Не будет ей,конечно же преграды.
И коль во сне я буду на луне
Не возникает никакой бравады.

Запляшут мишки,лисы,кабаны.
Они появятся все разом.
Ведь в Новый Год,представьте все равны
Все подчиняются реальным сказам.

Мороз зверюшек подчинит себе
Подарит по подарочку любому.
Будь сказочный Мороз на всей земле.
Поклон великий сказкам,людям,Богу.


Рецензии