Время птахи

Время птахи увы сочтены,
А она бесечна,ничего не зная.
Как будто жизнь без времени
И всё роскошь и красота-
         Только вечно пархая.

Она радуеться каждому дню.
Буд-то он последний.
Может и зима не ко двору.
Тепло не уходит,вместе с-
            Тоскою в осень.


Какае же ты глупая,но может
Это и хорошо.

Так проще прожить,только крылья
Опаляя всё же.



На пороге уже зима и в двери
Стучиться холод.
Быть одному,это ерунда,когда
Открыться не хочешь,даже-
          Когда есть кому.

Пролитит февраль и настанет
Весна,всему голова.
Только успев льдинки растаять.
Она полетела от роднова окна-
             К другому двору.


Какая же ты глупая,но может
Это лишь предлог.

Так проще прожить,только крылья
Не спасут,когда всё сгорает.



И нет уже рядом родных стен
И берегов.
А только лишь голые глыбы
Холодных и серых-
           Рахбитых развалин.

Ты получила лишь в итоге.
Всё-то от чего убегала.
А любовь сгорела до тла.
Изпепелив другого тенью-
            холодной своею.


Какая же ты глупая,но может
Это и есть твоё.

Так проще жить и в этом твоё
Наверное спасение.

01.01.2020.


Рецензии