Нине Михайловне с днём рождения!

С  добрым  утром! С  новым  годом!
 С  днём   рожденья   без   забот,
без     хлопот,    без    огорода.
 С   любовью    близится    народ!

Здоровье  пусть  не гаснет быстро.
Тепло в Душе, да, не иссякнет никогда.
Карман  набит,  как  у   министра,
в   достатке   жить   свои   года!

 Никто    здоровье    не  отнимет
оно   с   тобой  в   пути  всегда
с добром пусть сердце годы примет
в   поточном   русле,  как   вода…

… нет  жизни  без  воды, ей  Богу!
Сие, как воздух, я не стану лгать.
 Вперёд    и   в   новую   дорогу…
Чтоб  счастье с  радостью догнать!!!
    


Рецензии