Тяжёлый день

Какой тяжёлый день у друга -
Слова он ночью растерял)))
Их унесла с собою вьюга.
И день  молчания настал...

Тяжёлый день, в году он первый.
И как же хочется всем спать!
А тут всё капают на нервы
И так всех хочется послать...

А эта вредная подруга
Всё что-то пишет, шлёт и шлёт.
Ох, как она родного друга
Занудством этим достаёт!

Её отправить бы далече,
А вдруг неправильно поймёт.
И после бурной, пылкой речи
Туда дороги не найдёт.

Уж лучше сохранить молчанье,
Чтоб не навлечь себе беду.
Пусть, окаянная, гадает
О чём молчу и почему!


Рецензии