***

Прощай, немытая посуда,
Наследства грязного венец.
Посудомоечное чудо
В стране явилось, наконец.

Охолонуться - повод веский
И для рабов, и для пашей...
Отмыть бы души нам до блеска
От самых пяток до ушей!


Рецензии