Новогоднее

В зелёной лапе у Мохнатой Ели
Зело подарков много - посмотри:
Шары зеркальные, где скачут зебры,
Вот куклы с зенками и музыкой внутри,

Снеговики-зеваки -  смех на лицах
И зелия хмельного полный рог!
А над Землёй, что среди звёзд кружится,
Застыл в зените  дерзкий Козерог!


Рецензии