Эх, вы, кони!

Эх, вы, кони, добры кони,
Разыгрались чтой-то ноне!
Не сдержать — ни уздой, ни стременем!
Словно в бешеной погоне,
Мчитесь быстро! Гулко стонет
Под копытами степь звонким временем!
Треплет ветер ваши гривы,
Не унять ваш бег игривый!
Да и надо ли делать то это?
Что — красиво, то — красиво!
Будьте резво-шаловливы!
Чтоб — домчаться до краешка света!


Рецензии