Мой край

Не забыть мне свой край,
Свою  улицу первую.
Где на ней прожила я,
Часть жизни своей.
Где когда-то с соседями,
Были дружными верными.
Но ушли на погост,
След оставив от жизни своей.

Не забыть мне луга,
Огороды и пастбища,
Где паслися стада,
Под горой, на горе
Там внизу есть ручей,
Нашей речки,
Осереды избранницы
И несёт свои воды,
В течение Дона -морей.

Взгляни и посмотри,
На очертания природы
На красоту небесных свод.,
Узнаешь ты Творца Вселенной,
Там кроны подпирают небосвод.
Земля это наше творение
Прекрасен нескончаем этот дар.
Дарю я вам своё стихотворенье
От слов моих таких,
 Горит в сердцах пожар!


Рецензии
Погружаясь в природу, мы освобождаем душу от нездоровых помыслов, лучезарный свет…
нас очаровывает и лечит. Радости Вам и мира

Вольнов   11.04.2024 06:59     Заявить о нарушении
Коротко и ясно:
Сказано правдиво!
Спасибо.

Забина   19.04.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.