Фантастическая Антарктида

снова из детского (12-14 лет)

Плывёт пингвин на льдине,
Как на такси-машине.
На ледяных сиденьях
Сидит другой пингвин.

Они про жизнь болтают,
О школе вспоминают
И вспоминают детство,
Как бегали гурьбой.

Затормозила льдина.
Шофёр сказал пингвину:
"Смотрите, остановка!
Давайте 5 рублей".

Он заплатил деньжата,
Слез. Сели пингвинята.
Сказали: "Милый папа,
Скорей езжай домой!".


Рецензии