Дай мне Боже

Дай мне Боже,
дар великий, Боже,
как Ты хочешь - верить и любить!
Дай мне Боже, дар великий Боже!
Как Ты хочешь, так Тебе служить!
Дай мне Боже, пусть уставшей рядом!
Ежедневно к Тебе припаду!
Твоей крошкой, маленьким дитятком,
и от бед всех следа не найду!
Дай мне Боже, пусть Твоя планета!
Что в наследство Ты нам подарил,
зацветает тем безсмертным цветом,
где я семя в землю положил!
Пусть же Боже высится во небо!
Благодатный и бессмертный сад!
Где я Боже, попросил лишь хлеба,
Ты же Боже даришь  благодать!
Выйду с Храма и пойду по свету!
Люди! Слыште! Я дитя! Я есть!
Так любите небо и планету!
Так любите! Не гасите свет!
Город...город...города и страны!
И державы все в одну спешат!
Только каплю лишь любви добавте,
пусть Бессмертный возрастает Град!


Рецензии
Ангелина, мне понравилось стихотворение! Счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.02.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.