год крысы

Январский снег белее облаков
Тепло
Снег белый – белый
- то пух слетел с небесных
Божьих овц,
Когда они небесны травы ели…
Бог не мешал, искал он что – то
Карман его крысы проели…
Что ли???
Что было там – сырок ОРБИТА
За этот сыр крыс жизнь отдаст!
Вот знать бы что упало
- … с крысой в землю…
И если всё же это был сырок Орбита
Крыс целый Год искать обязан будет, и нюхать небеса
И ждать, что ветер принесёт ему тот аромат, что с детства ему люб
И он его как Отче наш запомнил…!!!!
Найдя его
Его не съест, а будет нюхать
Целый год, мечтая о своём…
 О Счастье то, что было!!!!
И полки все усыпаны Орбитой
Были…
И!
Больше ничего!!!!
Были те Времена, когда то

©MyRat


Рецензии