Первый подарок с востока

                На новогоднем я пороге, первый день...
                В Минске утро,ясно, минус  два.
                На Востоке Дальнем -ночи тень
                Выпит праздник с тостами до дна...

                И Заглянул  я, вот сюда, на "стихи ру",
                Мне С Востока, в 2020-есть привет...
                Четырёх читателей "смотрю":
                Бесфамильных, в номерах их след...

                Пусть и так.Спасибо "читачи,"
                Значит темы нас одни роднят
                Значит мы стране надёжный щит
                Будь и словом крепок "Авангард"
               
               


Рецензии