Наяву

Я мразь, я паскуда, я змей,
Что ещё сказать, что сказать мне?
Ты не разбей мне сердце, подари улыбку детей,
Будь со мной, будь навеки моей.

Каждый раз мечтал, мечтал о том,
Лишь бы была ты в моей жизни.
Каждый раз ты любила, страдала,
Кричали мы, ну любили и держались.

Но сейчас так больно тебе,
Наяву, и то что сейчас, жив я от бед.
Есть еще во мне и в тебе остаток слёз,
Не нужно жалеть, коротка жизнь, чтобы скорбеть.

Никого, кроме нас нет,
Ты кричишь, кричу я в ответ.
Тебя не заменить никто,
Готов я бороться, готова ли ты  терпеть?

Терпеть крики, терпеть печали и слёз,
Любишь ты, люблю и я, не унесёт нас ветер.
Прости, прости за те боли, которые тебе я нанёс,
Я в ответе за всё, я в ответе за всё...

Я здесь, ты тоже тут,
Послушай меня, я прошу.
Выслушай, ломай, бей,
Не смей молчать, не смей, я прошу.

Я весь в тебе, а ты вся во мне,
В твоих глазах, в твоих костях.
Причинил я боли тебе и себе,
Не забыть тех слов нам, не забыть.


Рецензии