С Новым годом!

В преддверии Нового года,
Наступит время волшебное,
Мы так ожидаем его,
Веря в чудо особое

Вот остались секунды,
Бьют куранты кремлёвские,
Поздравления, тосты, желания,
С Новым годом и счастьем

Наготове желания,
Растворим их в шампанское,
Звон бокалов и чары действуют,
Выпьем же за желаемое

Мечты, мысли и чаяния,
Перейдут в Новолетие,
Мы верим в сказку как дети,
Ожидая любви и сердечности


Рецензии