Похмельная 01. 01. 2020г

Наконец-то встречен Новый год!
В прошлом: суматоха и готовка .
Полон стол. Салат не лезет в рот.
Все сожрать ... Тут надобна сноровка.

Свист петард  приемлем в снегопад.
А у нас - лишь дождь. Повсюду лужи.
Утром поздним водочке ты рад.
Как- не утро?! Что накрыто? Ужин?!

Новый год. И сонный первый день.
Как калейдоскоп мелькают  лица.
Голову поднять с подушки лень.
Точит мысль: "Пора опохмелиться".

Но зато второго января,
Понимаешь, похмелялся  зря!

© Оксана Разумовская


Рецензии