Два ноля и двойки две... Новогоднее поздравление

Два ноля и двойки две –
Мчится колесница.
В Новогоднем торжестве
Свежестью искрится.

Пусть возничий привезёт
Вам мешок успеха!
Пусть лучится Новый Год
Радостью и смехом!

Пусть сияет Вам всегда,
Даже в непогоду,
Путеводная звезда Счастья.
С Новым Годом!


Рецензии