Хранительница семейного очага

Ухаживал долго, упорный какой!
И мы теперь - молодожёны.
Я знаю, что должен мой муж молодой
Вниманием быть окружённый.

Семейный очаг - его нету важней,
И в первое брачное утро
Для важной и нужной задачи своей
Я приобрела камасутру.

Чтоб лишних для ссоры причин не давать,
Мы функции делим на части:
Мой муж  - на работу, а я - укреплять
Простое семейное счастье.

На вооружении - кожаный шик,
Ажурные красные стринги.
Ведь как говорят  - все средствА хороши
На женско-мужском поединке.

Я свечи зажгла, чтобы наверняка,
С сандалом и запахом розы,
Легла на кровать я и жду муженька,
Приняв сексуальную позу.

Я всю камасутру (чтоб вечно любил)
Учила от корки до корки!

А муж мой с работы пришёл и спросил:

-А ужин готов, фантазёрка?


Рецензии