Год девятнадцатый

Год девятнадцатый.
Гражданская война
В душе моей пылает
Четверть века
На пепелищах тлеют города
И нету в них живого человека.

Ты видишь как последняя звезда
Спускается в отравленный колодец?
Я сам себе спаситель и палач
И той войны верховный полководец.


Рецензии