А старый год уходит в никуда..

А старый год уходит в никуда,
И в  дымке времени навеки  исчезает,
Мелькает дней прошедших череда,
И на душе моей насечки оставляет

Мой старый друг уходит навсегда,
И ветер вслед печально завывает,
И дня не проводил он без меня,
Делил со мной и радость и печали.

Прощай, мой друг, свидетель и судья,
Ты не был так суров как те,что ране
Кто приносил в отличие от тебя,
БольшУю боль и слёзы расставания.

Пусть Новый друг,что сдалека идёт,
Немножко на тебя будет похожим,
Хоть тяжело было порой с тобой ,
Друзья бывали и намного строже.

Скажи ему, что бы принёс тепла,
И в дУши,и в сердцА где мало света,
Пусть счастьем озарятся их глаза,
ВойнЫ пусть не узнают наши дети.

Пусть добрым и надёжным будет друг,
Пусть принесёт с собою только радость,
Пусть бережёт от бед и горьких мук,
Пусть грёзы  и надежды станут  явью.

И много, много ПУСТЬ желаю я,
Но всё же знаю ,что на этом свете,
Чему быть суждено - не миновать,
А по сему оставлю всё как прежде...


Рецензии