Я счастливой себя считаю!

Я не соткана вся из счастья...
Я себя счастливой считаю!
От того улыбаюсь часто,
Неудачам свой вызов бросая.

Я из счастья не соткана, нет же!
Я счастливой себя считаю!
От того не пасую прежде,
А решения вновь подбираю!

Я из счастья не соткана вовсе...
Просто счастлива! Что такого?
И дождливую серую осень
Я увижу, как тон голубого...

Я не соткана вся из счастья...
Я себя счастливой считаю!
Проживая бури, ненастья
С силой Бога, которого знаю!

Елена Самунь
17.12.19


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   07.01.2020 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️

Елена Самунь   11.01.2020 21:05   Заявить о нарушении