Новый 2020год!

Сегодня первое января,
Давно не видел я дождя,
Кто за погоду отвечает,
Им видно все до фонаря.

Ведь не весенняя капель,
И за окном ведь не апрель,
А дождь, нормальный летний дождь,
Он льет с утра и лил всю ночь.

Смотрю шагает дед мороз,
Видать услышал он прогноз,
С собою взял он зонт красивый,
Идет довольный и счастливый.

И, дед мороз хоть молодой,
Он ловкий, быстрый, заводной,
Ему не важно снег иль дождь,
Шагает к деткам он всю ночь.

Подарки детям он разносит,
Детей стишки читать он просит,
К детишкам дед с большим мешком,
Мешок завязан ремешком.

01.01.2020г.


Рецензии
Доброе, веселое новогоднее стихотворение, рифма очень хорошая.С Новым годом,Владимир,
и новых творческих успехов вам.С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   06.01.2020 10:11     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо за прекрасный отзыв, тебя я тоже поздравляю с новым годом,
здоровья тебе и творческих успехов.

Владимир Горошит   06.01.2020 17:51   Заявить о нарушении