Петарды...

Грохочут петарды,взрываясь в ночи:
Красива заставка в мерцающем небе,
Когда свет Луны,но не Солнца лучи,
Они освещают,даруя нам небыль.

И я с замиранием вижу полёт
Разбросанных искр,освещающих небо...
Какая-то мысль ко мне тут же придёт,
И вновь улетит за сверканием следом .

          01.01.2020г.


Рецензии