без названия - тигрица

тигрицы конечно тоже дрессируются,
хотя тигров больше берут в аттракцион,
и тигрица - это просто большая кошка,
и на дрессуру есть свой сезон.
.
и что б не пострадать под тигрицы мощными лапами,
нужно просто тигрицу любить,
чтобы тихо и незамеченно
шрамы от её коготков простить.
.
женщины-тигрицы плохо дрессируются,
их нельзя силою покорить,
женщина-тигрица - она очень верная,
просто нужно сильно её любить.
.
01.01.2016г. 14-20


Рецензии