без названия - спят коты

спят коты на кухне в обнимочку,
лапки, мордочки в перемешечку,
в новый год я просто счастливая,
в одиночку хоть, но не брошена,
и тепло от спящей пушистости,
растянулись мягкими лапами,
новый год протопчет тропиночку
под лошадку мою крылатую...
.
.
01.01.2018г. 00-02


Рецензии