Ну вот и свершилось...

Ну вот и свершилось, пришёл Новый год,
Когда веселится, ликует народ!
Желаю тебе я здоровья навек,
Ты лучший на свете, родной человек!

Огромного счастья везде и всегда,
А как же мечты? Все исполнятся?Да!
И море улыбок, хороших друзей,
За это наполню бокалы полней.

Всегда бодрость духа, всегда красота,
И пусть судьба будет светла и чиста,
Безмерной любви и небес благодать!
Так много желаю, нет слов передать...
31.12.2019г.


Рецензии