Плохие стихи

Плохие стихи.
 Строгий ритм, крутые рифмы, слов изящный переплёт.
И эпитеты как нимфы, и метафор хоровод…
Голоса приоритетов забивают здравый смысл.
Меркнут истины заветов, текст на вкус довольно кисл.
Вьётся линия сюжета среди бурелома фраз.
Что таится от поэта – замечает строгий глаз.
Пустоту прикрыл стыдливо чувств восторженных фонтан.
Слоги вывернув ретиво, дальше строчит графоман.


Рецензии