Новый год...

Зима - весна, декабрь - март...
Все перепуталось в природе...
И лишь январский новый старт
Начнется при любой погоде.

Начнется... И вдруг поведёт
Нам открывая свои дали...
Каким он будет новый год?
Ах, если бы мы только знали...

Но это ведать не дано...
Сюрпризов жизнь полна... Их столько!!!
А ясно солнышко в окно
Надежду даст нам, да и только...

Елена Самунь
19-20.12.19


Рецензии