Внезапно стали нашею волной

Побуду я одна, в душе спокойно.
Побуду я одна, в душе снега.
Передо мною море волн тех полно
Встает пред мною гладкая вода.

Пока она гладка, поверхность штиля.
Все переменится, и в данный миг порой
Те, про кого сейчас мы позабыли,
Внезапно стали нашею волной.

Мы вместе понесли к потоку бури.
Мы вместе понеслись в резные облака.
Все, что мы сделали, и что мы сочинили,
Исчезло, унеслось все в никуда.

Так почему порою так обидно,
Что говорят, что в жизни смысла нет.
Он есть – любовь, но этого не видно.
Ведь Соломон сказал, что все пройдет.


Рецензии