Весна и шубу прочь с плеча...

Я ждал и верил, но напрасен
когда души немалый труд,
что это факт не приукрасил,
хотя иного люди ждут,
то надоест, ведь так, однажды
тебе такое и... забыл
как ждал звонка её час каждый.
И доставлял сколь сердца пыл
тревог, печали, ожиданий,
напрасных по итогам, встреч...
И было так оно годами.
Любой и чувств конечен смерч...
И вот уже не жду, конечно
и не желаю ничего...
Ответить ибо стало... нечем,
да и потом, а для чего,
когда пуста душа. Тревоги
уж не тревожат и печаль
давненько от меня в дороге...
Весна и шубу прочь с плеча!


Рецензии