Заходи новый год

Новый год, из детства сказки,
Где приходит дед мороз…
В  ушах  свист, летят салазки!
Что  же  будет,  вот  вопрос!

Год  уходит,  год  приходит,
Добавляя  нам  года…
А удача  за  нос  водит…
Чуда  ждали  мы всегда!

Запах  ели,  мандарин!
И  пузырьки,   в  бокале…
Ты  с  семьёй, а не один…
И  во  взоре,  нет печали.

Под  ступнёй  хрустит  снежок,
Бьют  часы,  меняя  год!..
Новый  год  идёт  дружок!
Пусть с добром он к нам придёт!

Сохранит  здоровье  нам,
И откроет дверь мечтам…
Заходи,  к  нам новый  год!
Каждый в дом тебя свой ждёт!..

23-55. 31.12.2019 год.


Рецензии