Правильные слова

Vincent van Gogh: Stillleben mit Wiesenblumen und Rosen, Paris, 1886/87

ДА ДА, Я ЗНАЮ.,
I KNOW,
ВЫ НЕ ЖАЛУЕТЕСЬ
НИКОГДА,
А ЕСЛИ Б И ЖАЛОВАЛИСЬ,
ТО, НАВЯРНЯКА,
 СКАЗАЛИ БЫ,
- НЕ ВВЕРХ,
А ВНИЗ..ТЕЧЁТ ВОДА,
ОСОБЕННО ТА,
ЧТО
ТРАВИТ  ВСЁ ЖИВОЕ,
А ПОТОМ
ОГЛЯДЫВАЕТСЯ
ПО СТОРОНАМ,
ГДЕ  РОЯЛЬ В КУСТАХ?
ИЛИ ЕГО
И НЕ БЫЛО НИКОГДА?


Рецензии