С чистого листа

Исчезнет мишура, притихнет суета
И улицы, машины подметут,
Холодная пора, без снежная зима,
Но с чистого листа, деньки пойдут.

Так хочется начать, ошибок избежать
И разочарований не познать,
Ложь, во время понять ,на грабли наступать,
Чтоб не пришлось ,опять нам боль принять.

Но выход есть один , на небе Исполин,
Поможет Он ,ошибок избежать,
Всё знает наперёд, куда народ идёт,
Лишь верь в Него и будет помогать.

Возьму я белый лист, пока ещё он чист,
Да помолюсь я, Богу и Отцу,
Хочу я жизнь начать, вернее продолжать,
Чтоб правою прийти к Его венцу.


Рецензии