Осень

Вечер на плечи тихо ложится,
Солнце уходит в алый закат.
Видно как в небе
медленно птицы
Летят, чтобы завтра вернуться назад.

Сад приутих, на скамейке оставлен,
Клетчатый плед, да книжонка стихов...
Ветер страницы тихонько листает,
И запах витает потухших костров.

Прохладой ложится туман на поляны...
СлОжили крылья головки цветов.
Вишня колышется с ягодой пьяной,
Маня подарить россыпь зрелых плодов.

Запахи, звуки, сердцу отрада...
Для усталой души и от вечных забот...
Это мой рай и другого не надо,
Место, где время замЕдлило ход.


Рецензии