Лерики-для счастья...

Я ВСПОМНИЛ ЖИЗНЬ СОСЕДА МОЛОДОГО-
ЖЕНА ЕГО КУРИЛА И ПИЛА-
ЛЮБОВНИКА ИМЕЛА ДОРОГОГО-
СУПРУГУ ЖЕ ОНА РОГА ПЛЕЛА!

ОН ЧЕСТНО С НЕЮ ЖИЛ. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ-
В КАКИЕ СЕТИ ОН ПОПАЛ ТЕПЕРЬ-
РАБОТАЛ КЛАССНО, ДЕНЬГИ ДОБЫВАЯ-
ОНА ЗАКРЫЛА ЕГО СЧАСТЬЮ ДВЕРЬ-

ОБ ЭТОМ ВСЁМ УЗНАЛА ЕГО ТЁТЯ-
ПРИЕХАЛА С РАЗБОРКОЙ В ИХНИЙ ДОМ-
НЕВЕСТКЕ ЗВЕЗДАНУЛА ПРЯМ В ПРОЛЁТЕ-
И НАЧАЛСЯ В КВАРТИРЕ БОЙ-РАЗГРОМ-

ПЛЕМЯННИК МОЛОДОЙ ОБЕСКУРАЖЕН-
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ОБЕИ ДОРОГИ-
А МИГ ПОБЕДЫ БЫЛ ДЛЯ ТЁТИ ВАЖЕН-
И ТУТ ПЕРЕЧИТЬ ТЁТКЕ- НЕ МОГИ!

ОН ИХ РАЗНЯЛ-БОЁВ ЗАКОНЧЕН ВЕЧЕР-
И ТЁТЯ ОДЕРЖАЛА ВЕРХ БОРЬБЫ-
ИТОГ СЕЙ ВСТРЕЧИ- СТАНЕТ БЕЗУПРЕЧЕН-
С ЖЕНОЙ РАССТАЛСЯ ОН-НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ БОРЬБЫ...


Рецензии
Спасибо тёте.
Жизненная ситуация.
Есть же хорошие мужики.
С уважением, Валерий.

Александр Ляйс   30.08.2022 14:30     Заявить о нарушении
ВОТ ТАКУЮ ПРАВДИВУЮ И ЖИЗНЕННУЮ ИСТОРИЮ МНЕ РАССКАЗАЛИ,И С НЕЁ Я И НАПИСАЛ СТИХ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   31.08.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.