Придуманное счастье

Меря одиночество короткими шагами,
Ты вспомни мной придуманное счастье.
В том, что происходит между нами,
Конечно, и моя вина, от части.
Любить не значит быть любимой.
Чего же жду, сама не знаю.
Я сделалась такой ранимой.
Бывает ночами по долгу мечтаю...
Стою у окна неподвижно
И веет дыханье твоё за спиной.
И образ твой, так ясно вижу,
Как будто и впрямь, ты стоишь предо мной.
Вкусить дай сладость поцелуя,
Молю про гордость забывая.
С ума схожу к другим ревнуя,
До нашей встречи дни считая.
 22.10.2004 г.


Рецензии