Первый день

Первый день у года Нового -
Просыпайся гражданин !
Ждут тебя дела весомые .
В том твоя проходит жизнь!

Но каникулы на счастье
Нам чиновник подарил,чтоб
Со всей присущей страстью ,
В Праздники поел, попил!

И от года Старого до Нового ,
От Рождества и до Крещения ,
Было всем касанье Богово -
Водой святою омовение !

И на здоровье пошло это -
На все грядущие нам лета !


Рецензии