Божья воля

Божья воля - это результат скрещения объективных и субъективных причин и ПРЕДпричин.
     ***
Чудо - редкое проявление Божьей воли, по редкости скрещивания в одной точки вышеуказанных факторов.
     ***
ПРЕДпричины творит Время и Пространство, и это человеку не подвластно.
А вот объективные и субъективные причины  - это создаёт человек.
Таким образом, "воля божья"- отчасти только Божья.
     ***
Получается, над нами Бог - Время и Пространство.
Понять их законы стремиться человек.
Интуитивно древние к Истине были ближе.
       ***
Интуиция - не осознанная логикой познание.
       *** 


Рецензии